<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Pishing en Pagum.com</title>
	<atom:link href="http://hanzcocchi.net/pishing-en-pagum-com/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://hanzcocchi.net/pishing-en-pagum-com/</link>
	<description>.Net, Internet, Tecnología, algo personal.</description>
	<lastBuildDate>Sun, 15 Jan 2012 01:59:05 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
	<item>
		<title>Por: Carla</title>
		<link>http://hanzcocchi.net/pishing-en-pagum-com/comment-page-1/#comment-7423</link>
		<dc:creator>Carla</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 17 Nov 2008 03:15:19 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://hanzcocchi.net/?p=278#comment-7423</guid>
		<description>Si bien es cierto eso es un servicio a personas del extranjero no se como puedes cobrarles tanto para crearles la cuentas. Creo q mejor quedarias cobrandole por abono en su cuenta pagum y enseñandoles a crear su cuenta. No seas tan ambicioso</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Si bien es cierto eso es un servicio a personas del extranjero no se como puedes cobrarles tanto para crearles la cuentas. Creo q mejor quedarias cobrandole por abono en su cuenta pagum y enseñandoles a crear su cuenta. No seas tan ambicioso</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Oscar</title>
		<link>http://hanzcocchi.net/pishing-en-pagum-com/comment-page-1/#comment-7252</link>
		<dc:creator>Oscar</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 11 Nov 2008 18:02:35 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://hanzcocchi.net/?p=278#comment-7252</guid>
		<description>Mariano la pagina http://www.informate-primero.com/ tramita las tarjetas mastercard virtuales para los que residen en el extranjero por eso cobran por el servicio.

Solo los peruanos podemos registrar y abonar dinero a las cuentas pagum.

Y la pagina http://www.informate-primero.com/ cobra pero a aquellos que residen fuera de peru, hay muchos de nuestros compatriotas que hacen este servicio y cobran.

Estas haciendole publicidad negativa sin saber muy bien del tema.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Mariano la pagina <a href="http://www.informate-primero.com/" rel="nofollow">http://www.informate-primero.com/</a> tramita las tarjetas mastercard virtuales para los que residen en el extranjero por eso cobran por el servicio.</p>
<p>Solo los peruanos podemos registrar y abonar dinero a las cuentas pagum.</p>
<p>Y la pagina <a href="http://www.informate-primero.com/" rel="nofollow">http://www.informate-primero.com/</a> cobra pero a aquellos que residen fuera de peru, hay muchos de nuestros compatriotas que hacen este servicio y cobran.</p>
<p>Estas haciendole publicidad negativa sin saber muy bien del tema.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: mariano</title>
		<link>http://hanzcocchi.net/pishing-en-pagum-com/comment-page-1/#comment-6079</link>
		<dc:creator>mariano</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 30 Sep 2008 16:29:52 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://hanzcocchi.net/?p=278#comment-6079</guid>
		<description>Amigos, tengan cuidado con la web WWW.informate-primero.com ya que estan estafando a los que utilizamos Pagum. ¿como es la estafa? dicen que te ofrecen una tarjeta de crédito virtual Pagum Mastercard del Scotiabank. Tienes que pagarle a un tal Leonarde Cristian Carcame Gruebler US$13 (12 por obtener la tarjeta virtual). Una vez que le pagues, tienes que enviarle un aviso a su email informateprimero@yahoo.com

Llamé al banco Scotiabank y me dijeron que es totalmente falso y se trata de un fraude. Tengan cuidado es un robo!!!, si no me creen, llamen al 311-6000 marquen la opcion 9 para que les pasen con una operadora</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Amigos, tengan cuidado con la web <a href="http://WWW.informate-primero.com" rel="nofollow">http://WWW.informate-primero.com</a> ya que estan estafando a los que utilizamos Pagum. ¿como es la estafa? dicen que te ofrecen una tarjeta de crédito virtual Pagum Mastercard del Scotiabank. Tienes que pagarle a un tal Leonarde Cristian Carcame Gruebler US$13 (12 por obtener la tarjeta virtual). Una vez que le pagues, tienes que enviarle un aviso a su email <a href="mailto:informateprimero@yahoo.com">informateprimero@yahoo.com</a></p>
<p>Llamé al banco Scotiabank y me dijeron que es totalmente falso y se trata de un fraude. Tengan cuidado es un robo!!!, si no me creen, llamen al 311-6000 marquen la opcion 9 para que les pasen con una operadora</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Reivajss</title>
		<link>http://hanzcocchi.net/pishing-en-pagum-com/comment-page-1/#comment-552</link>
		<dc:creator>Reivajss</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 15 Aug 2007 17:30:22 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://hanzcocchi.net/?p=278#comment-552</guid>
		<description>por eso, siempre que llega un correo... cuidado con los links</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>por eso, siempre que llega un correo&#8230; cuidado con los links</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

